Злыдень и Гроза - союз навсегда...

Объявление

Желающие, регистрируйтесь - администрация готова предоставить вам очень теплый уголок. (Хотя наш дом круглый)))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Злыдень и Гроза - союз навсегда... » Юмор ЭфЭм » Анекдоты про крутых посредников

Анекдоты про крутых посредников

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

:angry: не честно

0

32

Тогда пиши, что хочешь, а я писать не буду(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :dontcare:

0

33

А что предлагаешь, чтобы забили её до смерти?!

0

34

До смерти - нет. До ПОЛУсмерти - да. Просто их обоих достала истеричность Хелли.

0

35

Вот как! Так что же они её держат, не дают просто покоя! Тогда бы не доставала!

0

36

Если ты не в курсе, один раз Злюк отпустил Хелли!

0

37

Один раз. Извини, но не понимаю, смысл держать кого-то взаперти, если тот кто-то никогда не оценит и не ответит взаимностью?! Почему нельзя дать полеую свободу, чтобы потом омтаться просто друзьями?!

0

38

Я знаю, что насильно мил не будешь, но Злыдень пытается добиться даже так взаимности от Хелли, а Сиэнна - всего лишь его подчиненная, она никогда не переходит боссу дорогу и делает все, что он прикажет.

0

39

Да я понимаю. Вот ты сама сказала "Насильно мил не будешь". Ведь можно было просто оставить их поразнь, но зато друзьями.

0

40

Моя героиня говорит Хелли "Уходи", и на этом все закончилось!

0

41

И говорить не нужно, сама ушла.
А если вдруг когда-то пересекутся?

0

42

Никакой реакции.

0

43

Хм. Ай-ай-ай, а я даже конец счастливый накропала в мозгах....

0

44

Если ты так хочешь, могу и хэппиэнд забабашить.

0

45

Хэппиэнд!!!!! *стучу по клаве*

0

Вы здесь » Злыдень и Гроза - союз навсегда... » Юмор ЭфЭм » Анекдоты про крутых посредников