Злыдень и Гроза - союз навсегда...

Объявление

Желающие, регистрируйтесь - администрация готова предоставить вам очень теплый уголок. (Хотя наш дом круглый)))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спорт

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Моё хобби - спорт и машины! С раннего детства этим увлекалась!!!

0

2

Машины? Дык я тоже от них тащусь! Особенно от "Тойоты", "Ниссана" и "Ламборджини Галлардо"

0

3

Мне "Тойоты" тоже нравятся))))

0

4

А тебе больше какие? Седаны или внедорожники? Мне внедорожники типа Тойоты Ланд Крузера Прадо - я вообще фанатею от этого автомобиля!

0

5

Ой. сложно определиться, больше. наверное, седаны)))

0

6

Типа Тойоты Камри?

0

7

Да, особенно, если она чёрная, то мафффффф....тащусь просто!

0

8

А мне больше по душе Авенсис, и тоже черная! Такая элегантная!

0

9

Я вообще всё чёрное люблю, у меня большая часть гардироба - чёрная!

0

10

И у меня! Особенно вещей в деловом стиле - это мой наилюбимейший стиль!

0

11

И мой!!! Я всё время практически в чёрном. у меня вся обувь чёрная

0

12

И у меня!

0

13

Классно, и лаком для ногтей чёрным пользуюсь, а сверху золотыми блёстками))

0

14

А у меня бесцветный лак с блестками, которые при ярком дневном свете становятся синими!

0

15

Прикольно! А я больше всего люблю пользоваться лаками всех оттенков красного, от яркого до тёмно-бордового, бежевыми, чёрными, малиновыми, у меня просто ногти длинные, а все думают, что нарастила)))

0

16

У меня классической овальной формы. И лаки больше люблю такие, которые меняют цвет. А вообще из цветов мне нравятся все оттенки синего, серебристо-серый, черный и сочетание фиолетового с желтым.

0

17

у меня квадратне....люблю ещё сверу узоры рисовать золотыми и серебряными подводками))

0

18

А! Я вот не люблю... татушки люблю. Особенно с драконами и ящерами (вараны, хамелеоны и т.д.)

0

19

И я обожаю!!!!!!!

0

20

Особенно в виде драконов так. чтоб на пол-руки было))

0

21

Да, но обычно делаю только на часть плеча.

0

22

А я ещё люблю татушки в виде цепий и вокруг плечевой части руки обвожу))

0

23

А мне больше нрава настоящие цепи... Кстати, о цепях и вообще об оружии. Ты бы какое себе выбрала?

0

24

Ну я вот люблю джинсы с цепями носить..... оружие - бичёвку и кинжал на пояс)))

0

25

А мне нравятся цепи, как у Тойоты, самурайский меч и сюрикены. Как раз у моего перса у Хаотиксов.

0

26

Ага, блин, имела б такие силы в реале как у грозы, то все были б бедные. Устроила б настоящую зиму. вехзде всегда бы успевала. подпалила бы задницу своему однокласснику :rofl:

0

27

А будь у меня такие же силы, как у Эспио, я бы давно уже подсмотрела свои оценки в классном журнале, поиздевалась над почти всеми одноклассниками, которые меня ненавидят, и Мегерой (это наш завуч - для нас подобно Апокалипсису)

0

28

Прикольно))) А я бы ещё стала бы косить под Грозу)))

0

29

Кстати, я и в классе уже - копия Сиэнны. Считаюсь все равно самой умной, несмотря на свою немодность, за что меня и терпеть не могут. Но все-таки мои подсказки, не поверишь, высоко ценятся, и мое мнение по вопросам учебы - это неспоримо. Так что я не имею права шутить - однокласники воспринимают все мои слова за чистую монету!

0

30

везёт тебе........
а я если начинаю шутить. одноклассники становятся бедными.....

0