Злыдень и Гроза - союз навсегда...

Объявление

Желающие, регистрируйтесь - администрация готова предоставить вам очень теплый уголок. (Хотя наш дом круглый)))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Злыдень и Гроза - союз навсегда... » Фан-фикшн » Начало. Сиэнна.

Начало. Сиэнна.

Сообщений 1 страница 30 из 174

1

Часть 1.
...На окровавленном песке лежала маленькая девочка. Уже не осталось сил на крик. Левая рука была откусана по плечо страшными зубами акулы. Это и причиняло невыносимую боль девочке. Изможденная этим, она давно перестала кричать и просто опустилась на песок, дожидаясь своей кончины. Но судьба, очевидно, решила сжалиться над бедной девочкой и послала ей спасителя.
Натаниэль Эссекс, также известный как мистер Синистер, прогуливался по берегу океана. И увидел эту уставшую, страдающую девочку. Сердце его не сжалось по привычке, но что-то другое заставило Синистера подойти к ней, взять на руки и отнести к себе на базу.
...Девочка наконец проснулась. Она увидела серые металлические стены и испугалась.
- Где я? Что со мной? - она не понимала ничего.
- Все в порядке, - сказал Синистер, войдя к девочке с подносом, полным фруктов. - Поешь немного и скажи, как тебя зовут и что ты там делала.
- Где - там? - недоумевала девочка.
- Ну, как же! Ты лежала, вся в крови, на берегу океана. У тебя левую руку, очевидно, акула откусила. По плечо. Но это ничего. Ты только посмотри.
Девочка с изумлением посмотрела на то место, где рука уже была откусана. Но там уже начинался холодный металл вместо руки. Нет, ощущения были прежними, словно это её родная рука, но девочка не могла сначала привыкнуть. И только через пять минут она, наконец, поняла, что это на всю жизнь и спросила:
- А здесь микросхемы запрограммированы так, что механизированная рука будет расти вместе со мной, или придется потом менять?
- Механическая рука будет расти вместе с тобой... хотя, стоп... погоди... откуда ты знаешь такие термины, как "микросхема"?
- Я с детства изучаю всякую аппаратуру, - призналась девочка.
- Вот как... - здесь Синистер призадумался. - Слушай, а как у тебя с памятью?
- У меня память развита не по годам, особенно зрительная и моторная, - призналась девочка. - Я легко запоминаю тексты в двести страниц.
- Слушай, да ты талант! А ты не мутант ли, случайно?
- Почему это Вас так волнует? - девочка отшатнулась.
- Потому что я тоже мутант.
- А, теперь мне понятно. Кстати, меня зовут Сиэнна.
- Синистер.
- Очень приятно.
- Мне не менее. Если тебя правильно обучить, Сиэнна, думаю, ты станешь великим ученым.
- Поправка - ученым-изобретателем. Я механик, - поправила новая знакомая.
- Ну что ж, механик, с завтрашнего дня начну твое обучение. Я сам ученый и намерен сделать из тебя даже более великого ученого, чем я. С твоей памятью ты далеко уйдешь, я тебе скажу. Честно.
- Мне и самой не терпится скорее всему научиться! - воскликнула Сиэнна.
- Ну, сегодня твои каникулы кончаются, и учеба начнется завтра! - бодрым тоном сказал Синистер и вышел из комнаты. Правда, оглянулся и сказал на прощание:
- Было приятно с тобой познакомиться, Сиэнна.
- Мне не менее, мистер Синистер! - отозвалась девочка.
- Ну, до завтра!
Девочка легла. Она не могла поверить, что все так хорошо обернулось. Нет, она не считала Синистера своим "новым отцом", а просто учителем. Она была рада этой встрече. И, как ни странно, ей понравилось то, что теперь у неё одна рука механзированная. Сиэнна сочла это хорошим знаком и легла спать.

0

2

Блин, суперно! Тут ты показала Синистера с лучшей стороны))) Проду жду!

0

3

Спасибо! :blush:

0

4

Не за что)))

0

5

Кстати, Сиэнна от рождения - платиновая блондинка, так что в брюнетку она перекрасилась либо это результат манипуляций Эспио.

0

6

Прикольно)))

0

7

Угу. Теперь мне осталось только кое-что подправить в анкете Сиэнны - насчет её механизированной левой руки. Точнее, почему она механизированная.

0

8

Точно!

0

9

Часть 2.
Сиэнна потихоньку, полегоньку училась у Синистера всему, что касается аппаратуры. Из маленькой и невинной девочки она превратилась в сильную, рослую красавицу и умницу. Натаниэль страшно гордился своей ученицей. Он всегда говорил ей, что она станет более великим ученым, чем он сам, и это придавало девушке сил. Но окончательно она поверила в себя после одного случая.
Сиэнна сидела в своем кабинете и перебирала чертежи. Аэродинамическая труба была готова, осталось только собрать её и запустить. Дверь была приоткрыта.
Гарпун шел по коридору, получив взбучку от начальства. И случайно заглянул в кабинет Сиэнны. Сидящая за столом девушка показалась ему очень привлекательной и весьма соблазнительной. Даже несмотря на весьма устрашающую металлическую руку. Взгляд Гарпуна скользнул по изумрудно-зеленым глазам Сиэнны, прошелся по лицу, заскользил по груди, прикрытой металлическим панцирем... Гарпун даже облизнулся от напряжения. И двинулся покорять Бастилию)))))))))))
Сиэнна абсолютно спокойно сидела и сосредоточенно рассматривала чертежи. Ничто не могло её отвлечь, кроме...
- Ааа!!! - девушка даже подскочила, когда её шеи коснулись губы Гарпуна. Сиэнна тут же обернулась и задохнулась от ярости. И тут-то Гарпун понял, КАК он попал...
Сиэнна даже не могла пошевелиться от гнева, снедающего её. Но когда она наконец шевельнулась, это движение принесло увечие Гарпуну, потому что удар металлической руки все-таки был весьма сильным. А тут еще и адамантин... вообще надо удивиться, как Мародер остался жив. Но, тем не менее, он остался жив, и уполз из кабинета. Сиэнна силой воли себя успокоила и заодно похвалила. Жаловаться Синистеру она не стала, потому что постояла за себя сама. И этим гордилась. Впрочем, скоро все Мародеры узнали об этом происшествии и стали бояться Сиэнны, а когда этот случай дошел до слуха Его Злодейства, то всем Мародерам была прочтена целая лекция на тему опасности Сиэнны в некоторых случаях, а Гарпуну еще была и взбучка физическая. Словом, авторитет Сиэнны в глазах Злюка поднялся, а Мародеры теперь казались Его Злодейству еще тупее, чем раньше.
И еще...
Гарпун еле живой лежал на своей кровати, когда к нему постучались.
- Кто? - спросил Гарпун и тут же подскочил от страха, потому что он с ужасом узнал голос Сиэнны...
- Значит так, придурок, ты совершишь три марш-броска по пересеченной местности. Тебя будет контролировать Его Злодейство. ЯСНО?!
Гарпун еще раз подскочил до потолка, но уже вместе с кроватью...

0

10

Ой, капец. смех-то! Бедный Гарпун :rofl:

0

11

Да уж... металл+огромная сила*ярость=полуживой Гарпун!

0

12

Ещё и Злюк добавил))

0

13

Да... просто замечательно!

0

14

Подожди, щас еще кое-что прибавлю - обхохочешься!

0

15

давай))

0

16

Отредактировала. Читай!

0

17

:rofl:  :rofl:  :rofl: бедный.......... ой. я со смеху стукнула ногой по системному блоку и пластмаску сломала :rofl:

0

18

Да... Слушай, так и представляю себе - бежит Гарпун, бежит, остановится, чтобы перевести дух, но тут над самым ухом раздается громогласное злыдневское "БЕЖАААТЬ!!!!"

0

19

:rofl:  :rofl:  :rofl: и он с перепугу срывает с места в сто раз быстрее "Формулы 1"

0

20

Точно!  :rofl:

0

21

Да так рванул. что не заметил на дороге адьфатор и прямёхонько угодил во внутрь. С альфатора торчали только две конечности Гарпану. Синистер не долга думая, опустил сверху крышку и пошёл себе развлекаться с Хелли)))) :rofl:

0

22

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

23

А Хелли ещё бы прицепила альфатор за крючки к вертолёту и полетал бы Гарпун над океаном в альфаторе :rofl:

0

24

Эй, ауууу!

0

25

Вообще падаю от смеха!

0

26

Я тоже, блин, за системный блок меня прибьют :rofl:

0

27

Да уж... вспоминаю себя - пнула со злости "системку", так меня заставили стоять в углу и держать лампочку.

0

28

прикол..... а я нашла выход, с внутринней стороны скотчем склеила, теперь выглядит, как прсто царапина и то почти незаметно)))

0

29

Веесело!

0

30

Ну так, фантазия для чего мне дана!

0

Вы здесь » Злыдень и Гроза - союз навсегда... » Фан-фикшн » Начало. Сиэнна.