Злыдень и Гроза - союз навсегда...

Объявление

Желающие, регистрируйтесь - администрация готова предоставить вам очень теплый уголок. (Хотя наш дом круглый)))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Злыдень и Гроза - союз навсегда... » Фан-фикшн » Начало. Сиэнна.

Начало. Сиэнна.

Сообщений 31 страница 60 из 174

31

Короче, прода.

Часть 3.
День за днем Сиэнна доказывала, что она умнее всех Мародеров, вместе взятых. Синистер уже давно так думал, просто ему надо было в этом убедиться. И однажды он так прямо и сказал:
- Мне пора отпускать всех своих Мародеров. Эти ослы ни на что не способны.
- А как же доставка подопытных? - спросила Сиэнна.
- Можно обойтись и без этого. А почему ты не отделишься?
- Мне нужна будет отдельная лаборатория, квартира. Я ведь без этого никто, - ответила Изобретательница.
- Здесь ты права. А если я тебе дам все это?
- Я подумаю. В конце концов, больше у меня друзей нет, - призналась Сиэнна. И тут же услышала звонкий голос, тоже женский:
- А вот и нет! Есть! Друзья Ната - мои друзья! - вышла импозантная девушка, черноволосая и с довольно прямым взглядом. Это была Эмерл, любовница Синистера.
- Мы, кажется, незнакомы? - спросила Сиэнна протянула руку. - Мое имя Сиэнна.
- Эмерл, - новая знакомая пожала руку. - Я глава команды "Темная волна", и я буду рада, если ты присоединишься к нам.
- Извините, но, пожалуй, я еще немного подумаю, - ответила Сиэнна. - Была рада познакомиться.
- Я тоже рада знакомству с такой выдающейся личностью, как Вы. Насколько я помню, теперь Вы - ночной кошмар всех Мародеров?
- Именно.
- Что ж, очень интересно... Так Вы уже уходите? Жаль.
- Возможно. Если Натаниэль даст мне квартирку и лабораторию.
- Ты их получишь, - заверил Синистер. - Если ты хотела уйти, то сейчас самое время.
- Конечно. - И Сиэнна удалилась.

0

32

Классн))) А Хелли в этом фанфе будет?

0

33

Будет. В середине. Это глава 5-6.

0

34

Это уже, когда они со Злюком будут вместе7 А по фанфу она его будет любить?

0

35

Нет, это еще будет как в начале того совместного фанфа - где Злюк только-только похитит Хелли.

0

36

ааааа, ну а потом?

0

37

А потом уже приключения Сиэнны отдельно от Синистера, и как она попала к Хаотиксам, потом стала у них шпионкой и по её биографии... В самом конце она возвратится в команду к Злюку.

0

38

И больше про Хелли со Злюком не будет?

0

39

Будет. Когда Изобретательница присутствует на их свадьбе.

0

40

ясно....значит, всё-таки свадьба....

0

41

Да. А что?

0

42

Просто думала, может всё-таки не будут вместе...

0

43

Вот это проявление пессимизма.

0

44

Я такая...

0

45

Вот в этом мы и разные.

0

46

Не спорю. просто я столько  начиталась и написалась романов с хеппи эндом, что уже тошно....

0

47

А... хочется и порыдать.

0

48

Да, поэтому я и перешла на рыдалки...

0

49

Поняятно...

0

50

жду проду

0

51

подумаю.

0

52

ок. а то не терпится почитать уже как с Хел будет

0

53

Часть 4.
Дни текли однообразно и скучно. Сиэнна все ждала своего переезда. Но до одного дня...
- Вы меня вызывали, мистер Синистер? - спросила Сиэнна, стоя перед Натом. Он ответил:
- Вызывал. Ты знаешь, к нам поступила новенькая, сходи и возьми у неё образцы ДНК.
- Обычным способом?
- Да, пожалуй.
Сиэнна кивнула и вышла, снедаемая завистливыми взглядами других Мародеров. Взяв необхоимое оборудование, Сиэнна направилась вниз, в камеру, куда её послал Нат. Войдя в неё, Сиэнна увидела прекрасную беловолосую мулатку, сидящую в углу и сжавшуюся подобно броненосцу. Похоже, что она плакала.
- Ммм... девушка, - позвала Сиэнна сидящую. Она не откликнулась.
Сиэнна, немного пораскинув мозгами, решила, что стоит немного подождать. Терпение дало результаты - сидящая мулатка подняла голову.
- А вам что от меня надо? - сквозь слезы проговорила она. Сиэнна приблизилась, отставив ящичек, и вытерла ей слезы.
- Ты, главное, не бойся - никто ничего тебе не причинит, я ручаюсь.
- Тогда зачем я здесь сижу?
- Понимаешь... - здесь Сиэнна замялась. - Тебя схватили по ошибке. Выпустят если не завтра, так через день.
- А вот и не выпустят! - упрямо сказала девушка.
- Посмотрим. Давай познакомимся. Я Сиэнна, - Изобретательница протянула руку. - А тебя как зовут?
- Х... Хелли.
- Ну что ж, Хелли, я постараюсь, чтобы тебе было лучше.
- Спасибо, если это действительно возможно. Кстати, вот и босс.
Сиэнна отошла, забрав ящичек с приборами. Натаниэль (а это, несомненно, он) кивнул Сиэнне. Она удалилась. "Надо же, хоть кто-то первый раз в жизни сказал мне правду", - подумала Хелли, глядя, как Нат открывает замок и говорит ей:
- Извини, что так захватили тебя. Это была ошибка. Сиэнна, как первая знакомая здесь, тебя проводит.
- Спасибо. - Хелли рванула за новой знакомой. А Нат лишь стоял и смотрел ей вслед. Сидящая в другой камере Лиона сказала:
- Тебе ведь понравилась эта Хелли.
- А ты помолчи, Шеврон, - отозвался Злюк. Но в глубине души он понимал, что Лиона права. И поэтому решил спросить у неё:
- А откуда ты об этом знаешь?
- Я же видела, как ты с ней обратился и как ты на неё смотрел, - Лиона привела равноценные контраргументы. Злюк, вспомнив, что Лиона - психолог, невольно с ней согласился.
- Признайся ей, - вдруг откликнулась Шеврон. Злюк уставился на неё.
- А что такого? - невозмутимо продолжила Ли. - Беги и скажи ей, что любишь её, пока не поздно.
Нат, стоявший до этого, подобно столбу, вдруг ка-ак газанул прямо с места, куда там иномарке! И догнал Хелли прямо у входа-выхода в базу.
- Что Вам еще надо? - недоуменно спросила Хелли. Злюк немного помялся, заодно покраснел, как вареный рак, и наконец сказал:
- Знаешь, я... я... я просто очень сильно люблю тебя, поэтому и отпустил. Так рано.
Хелли даже отшатнулась. Еще никто не говорил ей таких слов. Но первые слова были обращены к Сиэнне:
- Ведь ты знала, что он меня любит! Почему ты об этом мне не сказала?
- Это было бы для тебя стрессом, пусть и положительным! - ответила в свою очередь Изобретательница. - ТОГДА тебе не надо было испытывать стресс! Поэтому я не сказала! Ладно, все, когда все выяснилось, я могу спокойно уйти, так ведь?
- Так. - Натаниэль передал Сиэнне документы на квартиру и отдельную лабораторию. - Теперь ты точно свободна.
- Спасибо! - Сиэнну как ветром сдуло. Но она еще появилась и сказала Нату:
- И еще - женись на Хелли. Интуиция мне говорит, что вы станете отлично парой!
Так как интуиция Сиэнну никогда не подводила, то, конечно, Нат согласился и сделал предложение Хелли.
Но это совсем другая история!

0

54

Классно, проду хочу! один вопрос: а как там анализ ДНК берут? это что, кровь с вены?

0

55

Нет. Если ты смотрела сериал "След", то обычно ДНК берут из слюны. Знаю, мало приятного, но все-таки именно этот способ называют классическим.

0

56

Нет. не смотрела.....из слюны....фу

0

57

Я же говорю - мало приятного.

0

58

По крайней мере для меня кровь с вены ещё хуже! (до смерти боюсь)

0

59

А мне не брали, так что мне везло! Только брали капиллярную кровь.

0

60

Капилярную? Это как?

0

Вы здесь » Злыдень и Гроза - союз навсегда... » Фан-фикшн » Начало. Сиэнна.