Часть 4.
Дни текли однообразно и скучно. Сиэнна все ждала своего переезда. Но до одного дня...
- Вы меня вызывали, мистер Синистер? - спросила Сиэнна, стоя перед Натом. Он ответил:
- Вызывал. Ты знаешь, к нам поступила новенькая, сходи и возьми у неё образцы ДНК.
- Обычным способом?
- Да, пожалуй.
Сиэнна кивнула и вышла, снедаемая завистливыми взглядами других Мародеров. Взяв необхоимое оборудование, Сиэнна направилась вниз, в камеру, куда её послал Нат. Войдя в неё, Сиэнна увидела прекрасную беловолосую мулатку, сидящую в углу и сжавшуюся подобно броненосцу. Похоже, что она плакала.
- Ммм... девушка, - позвала Сиэнна сидящую. Она не откликнулась.
Сиэнна, немного пораскинув мозгами, решила, что стоит немного подождать. Терпение дало результаты - сидящая мулатка подняла голову.
- А вам что от меня надо? - сквозь слезы проговорила она. Сиэнна приблизилась, отставив ящичек, и вытерла ей слезы.
- Ты, главное, не бойся - никто ничего тебе не причинит, я ручаюсь.
- Тогда зачем я здесь сижу?
- Понимаешь... - здесь Сиэнна замялась. - Тебя схватили по ошибке. Выпустят если не завтра, так через день.
- А вот и не выпустят! - упрямо сказала девушка.
- Посмотрим. Давай познакомимся. Я Сиэнна, - Изобретательница протянула руку. - А тебя как зовут?
- Х... Хелли.
- Ну что ж, Хелли, я постараюсь, чтобы тебе было лучше.
- Спасибо, если это действительно возможно. Кстати, вот и босс.
Сиэнна отошла, забрав ящичек с приборами. Натаниэль (а это, несомненно, он) кивнул Сиэнне. Она удалилась. "Надо же, хоть кто-то первый раз в жизни сказал мне правду", - подумала Хелли, глядя, как Нат открывает замок и говорит ей:
- Извини, что так захватили тебя. Это была ошибка. Сиэнна, как первая знакомая здесь, тебя проводит.
- Спасибо. - Хелли рванула за новой знакомой. А Нат лишь стоял и смотрел ей вслед. Сидящая в другой камере Лиона сказала:
- Тебе ведь понравилась эта Хелли.
- А ты помолчи, Шеврон, - отозвался Злюк. Но в глубине души он понимал, что Лиона права. И поэтому решил спросить у неё:
- А откуда ты об этом знаешь?
- Я же видела, как ты с ней обратился и как ты на неё смотрел, - Лиона привела равноценные контраргументы. Злюк, вспомнив, что Лиона - психолог, невольно с ней согласился.
- Признайся ей, - вдруг откликнулась Шеврон. Злюк уставился на неё.
- А что такого? - невозмутимо продолжила Ли. - Беги и скажи ей, что любишь её, пока не поздно.
Нат, стоявший до этого, подобно столбу, вдруг ка-ак газанул прямо с места, куда там иномарке! И догнал Хелли прямо у входа-выхода в базу.
- Что Вам еще надо? - недоуменно спросила Хелли. Злюк немного помялся, заодно покраснел, как вареный рак, и наконец сказал:
- Знаешь, я... я... я просто очень сильно люблю тебя, поэтому и отпустил. Так рано.
Хелли даже отшатнулась. Еще никто не говорил ей таких слов. Но первые слова были обращены к Сиэнне:
- Ведь ты знала, что он меня любит! Почему ты об этом мне не сказала?
- Это было бы для тебя стрессом, пусть и положительным! - ответила в свою очередь Изобретательница. - ТОГДА тебе не надо было испытывать стресс! Поэтому я не сказала! Ладно, все, когда все выяснилось, я могу спокойно уйти, так ведь?
- Так. - Натаниэль передал Сиэнне документы на квартиру и отдельную лабораторию. - Теперь ты точно свободна.
- Спасибо! - Сиэнну как ветром сдуло. Но она еще появилась и сказала Нату:
- И еще - женись на Хелли. Интуиция мне говорит, что вы станете отлично парой!
Так как интуиция Сиэнну никогда не подводила, то, конечно, Нат согласился и сделал предложение Хелли.
Но это совсем другая история!