Злыдень и Гроза - союз навсегда...

Объявление

Желающие, регистрируйтесь - администрация готова предоставить вам очень теплый уголок. (Хотя наш дом круглый)))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Злыдень и Гроза - союз навсегда... » Фан-фикшн » Начало. Сиэнна.

Начало. Сиэнна.

Сообщений 61 страница 90 из 174

61

Из пальца.

0

62

Ааааааа.... а мне когда с вены брали, то я кулак так сжала, аж костяшки побелели

0

63

Да... не везет. Мне самую большую боль причинила моя тяга к экстремалу. Раскачалась на качелях, не держась, вылетела и приземлилась прямо на железный стол, сломав себе ногу... потом операцию делали.

0

64

Кошмар! А мне гонки на скоростных велосипедах. Я на 18 скорости на повороте врезалась в ворота и по земле пару метров проехала боком, в итоге: пробитый бок. порваные связки на руках и лицо разбитое.

0

65

Короче, напрашивается такой вывод: мы все тут несчастные, больные, разбитые...

0

66

ага

0

67

Мне не хватает только такой же начальной истории, как у Сиэнны - с откушенной, а затем механизированной рукой. Это вообще жесть.

0

68

да уж......

0

69

А что? По-моему, механизированная рука - это классно. И по силе, и на вид - круто.

0

70

ага)

0

71

Кстати, эту идею я снова взяла из м\с Соник Х. Там был крольчонок Банни с механизированными правой рукой и обеими ногами.

0

72

классно:)

0

73

Но я решила - механизированные ноги - это уже чересчур, пусть уж будет только рука. И левая, чтобы было удобнее.

0

74

правильно)

0

75

Но все равно - и оружие придумывать не надо.

0

76

это уж точно

0

77

Как же мне хотелось, имея металлическую руку, задушить того парня, что попытался меня насильно поцеловать в школе. Правда, ему это не удалось...

0

78

Афигеть, я б тоже задушила))))

0

79

...Это ему не удалось, потому что я и без того очень массивного телосложения и самая сильная из девчонок в классе, поэтому мне не составило труда оттолкнуть его и немножечко избить)))))))))))

0

80

молодец...пошла я

0

81

Давай!

0

82

и пришла))

0

83

Привет! Кстати, начальная версия коллажа:

0

84

супер, но лучше картинку с моей аваторки)))

0

85

Лааадно, будь по-твоему, но это сделаю завтра - сейчас уже времени нет.

0

86

Не, я просто предложила)))

0

87

Все равно сделаю.

0

88

окей

0

89

Договорились.

0

90

я иду покушаю и вернусь через минут 10 - 15

0

Вы здесь » Злыдень и Гроза - союз навсегда... » Фан-фикшн » Начало. Сиэнна.