Злыдень и Гроза - союз навсегда...

Объявление

Желающие, регистрируйтесь - администрация готова предоставить вам очень теплый уголок. (Хотя наш дом круглый)))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Злыдень и Гроза - союз навсегда... » Фан-фикшн » Начало. Сиэнна.

Начало. Сиэнна.

Сообщений 91 страница 120 из 174

91

Ясно...

0

92

я уже

+1

93

Ура!

+1

94

Бутеры горячие делала))

0

95

О, я тоже их делаю - вкуснотища! Больше бутеров готовить люблю только попкорн.

0

96

И я попкорн обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно с сахарной пудрой))
А бутеры делаю с колбасой, сыром и чёрным хлебом))

0

97

сейчас ещё и чай поставлю)) :rofl:  :surprise:

0

98

Вай-вай, вообще роскошь)))))))))))))))))

0

99

ггг...а то! с конфетками)) :rofl:

0

100

а я больше мармеладки люблю. Красненькие!

0

101

и я красные люблю!!!!!!!!!!! блин, сколько у нас с тобой общего)))

0

102

Ага, даже и не верится...

0

103

мне тоже___===))))

0

104

Бывает. Я в "Новостях" слышала, что у каждого из нас на Земле есть двойник.

0

105

Это правда))) Я вот как-то видела парня очень похожего на Тоби Магуаера

0

106

А на меня похожих людей я никого не видела... но не поверишь - мне мой одноклассник сказал, что я похожа на Атрис... Ты хотя бы еще помнишь, кто это?

0

107

Помню))))) А мне говорят, что я похожа на Монику Беллуччи по лицу)))

0

108

а. Мне еще говорят, я похожа на лицо на Анну Снаткину.

0

109

мне ещё, что на Хелли Берри немного и на Анджелину Джоли

0

110

Уау! На свою любимую актрису похожа! А на кого ты похожа характером? Из, допустим, иксменов?

0

111

Если из иксов, то среднее между Грозой и Шельмой)))

0

112

А я из иксменов ни на кого не похожа. Только из хаотиксов - чуточку на Майлс и много на Эспио. И еще на Лиону - страстью к посредничеству и психологии.

0

113

Часть 5.
Надо сказать, Сиэнне квартирка досталась хорошая. За исключением того, что входная дверь открывается плохо, а в остальном - рай для любительницы хай-тека. Так Сиэнна, недолго думая, заменила дверь обычную, железную, на дверь из адамантина с дактилоскопическим открытием (прикладываешь руку, она сканируется. Если это рука хозяина или кого-либо из её друзей, дверь открывается). Да и лаборатория нехилая - в пол-квартиры с кучей самых навороченных приборов. Казалось, вся лаборатория ими заставлена. Сиэнна могла долго смотреть на это чудо, но время текло, а Сиэнна не любила ничего не делать. Первым долгом она занесла отпечаток своей руки в базу для того, чтобы беспрепятственно открывать дверь, зарегистрировала свой гидроцикл как самостоятельное средство передвижения и купила автомобиль "Chevrolet Suburban". И после этого начала жить самой обыкновенной жизнью. До одного момента...
Сиэнна попала в мини-аварию. Её Шевроле врезался в стоящую впереди "Тойоту Ланд Крузер Прадо". Сиэнна только-только вылезла из машины, чтобы принести извинения и заплатить ущерб, как тут же увидела, что её автомобиль ненамного отодвинулся, а передняя часть восстановилась за считанные секунды, как будто и не была разбита. Задняя часть стоящей впереди Тойоты точно так же восстановилась. Сиэнна очень удивилась. Но она удивилась еще больше, когда увидела водителя "Тойоты".
Это была очень красивая девушка с длинными золотистыми волосами, падающими крупными волнами локонов до плеч, с прекрасными рубиново-красными глазами. Одета она была несколько необычно - дорогая белая облегающая блузка, черные обтягивающие кожаные брюки, заправленные в такие эже черные лаковые сапоги на каблуках. Она ничуть не расстроилась, просто сказала:
- В следующий раз будьте повнимательнеее.
- Хорошо. - Сиэна даже покраснела от стыда. Никогда она не нарушала правила, а тут...
- Вы же не нарочно сделали это, правда? - вопрос девушки показался Изобретательнице наивным.
- Совсем нет, - был ответ.
- Я надеюсь. До свидания, - сказала девушка и, сев в автомобиль, укатила.
Сиэнна пока решила не думать. Но приехав домой без приключений, тут-то она и задумалась насчет той, в машину котоой она влетела.
"М-да, я попала. Но почему обе машины так восстановились? Неужели кто-то может управлять ими вот так, необычно? Может, эта девушка - мутант? Да и глаза у неё странного цвета. Кто же она?"
Так как ни один из этих вопросов у Сиэнны не было ответа, то она просто переутомилась мысленно и легла спать.

0

114

прикольно, проду хочу!

0

115

Мне понадобится огромное терпение.

0

116

Понимаю)) почитай мой юмор))

0

117

Читала. И чуть не упала с кресла со смеху.

0

118

гггггггггггг

0

119

А что? Кресло твердое - компьютерное.

0

120

та у меня тоже))

0

Вы здесь » Злыдень и Гроза - союз навсегда... » Фан-фикшн » Начало. Сиэнна.