Злыдень и Гроза - союз навсегда...

Объявление

Желающие, регистрируйтесь - администрация готова предоставить вам очень теплый уголок. (Хотя наш дом круглый)))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Злыдень и Гроза - союз навсегда... » Фан-фикшн » Начало. Сиэнна.

Начало. Сиэнна.

Сообщений 151 страница 174 из 174

151

Что означает гора шестерок?

0

152

наверное. кучка посредников, стукачей

0

153

А причем тут посредники?

0

154

шестёрками называют посредников....

0

155

Я про другое... причем тут посредники? (не шестерки...)

0

156

тогда я тебя не поняла

0

157

Тогда проехали.

0

158

ага

0

159

Часть... сбилась со счету.

Сиэнне жилось хорошо. Но под конец Изобретательница начала чуть ли не подыхать со скуки. Велосипед изобретать смысла нет, заказов тоже не поступало... тоска смертная.
И вот в один из таких серых дней случилось НЕЧТО...
Сиэнна преспокойно сидела в своем любимом антигравитационном стуле без ножек (а только с сидением и выдвижной спинкой) и кидала дротики в мишень. Обидно, когда у тебя нет врагов - а то можно было бы повесить его фотку и кидать дротики в неё. Да и дротики - это скучно...
Внезапно воздух прорезал острый адамантиновый сюрикен и угодил прямехонько в центр мишени. Из ниоткуда появилась странная девушка. С фиолетовыми волосами с отдельной желтой прядью, золотыми глазами, белой кожей и горой таких же сюрикенов.
- Вы же Сиэнна Изобретательница? - спросила незнакомка.
- Предположим, я.
- Тогда здрасти. Вы не могли бы сделать для меня лазерный сюрикен?
- Лазерный? Простите, но как вы будете его хранить?
- Ну... он будет лазерным при достигании цели, - попыталась объяснить заказчица.
Сиэнна немного пошевелила серым веществом в черепной коробке.
- Тогда попробую. Только мне нужен один из ваших сюрикенов как образец.
- Хорошо. - Заказчица протянула Сиэнне сюрикен.
- А как вас искать? - припомнила Изобретательница.
- Легко - ищите там, где меня теоретически не может быть.
- То есть?
- Узнаете. - незнакомка испарилась. Сиэнна ухмыльнулась и пошла в лабораторию.

0

160

интригует, продолжай :flag:

0

161

Часть... короче, 1.1
Сиэнна за несколько дней сделала девять лазерных сюрикенов. Надо сказать, результаты ошеломляли - дело было в специальном покрытии, которое при прикосновении становилось лазерным. Сиэнна вспомнила странные слова заказчицы.
- Но где это - там, где её не может быть? Огонь, вода, земля, лед... - начала перечислять вслух все стихии Изобретательница. - Вот черт, ни одно не подходит! Остается только...
Воздух?!
Она что, летать умеет?
Тем не менее, Сиэнна решила проверить воздух. Она вышла со спецприборчиком типа инфракрасного компактного "жучка" и просканировала окружающую среду. "Жучок" обнаружил какой-то живой организм. Сиэнна направилась по направлению, указанному прибором, но через несколько минут пути остановилась. "Жучок" показывал обратную дорогу! Сиэнна оглянулась. Никого не было. Изобретательница догадалась, что это невидимка. Она решила пройтись по поляне, чтобы определить точное местоположение невидимки. Если анонимка не двигалась. Сиэнна прошлась по кругу и остановилась. Невидимка была точно перед ней. Но так как еще не было известно, с какими намерениями она явилась, Сиэнна на всякий случай приготовилась к самообороне.
- А ты молодец, настоящий профессионал, - сказала невидимка и наконец явила свой первоначальный облик.
- Да что там, - отмахнулась Изобретательница. - Кстати, - ваш заказ выполнен, - она протянула сюрикены девушке.
- Спасибо. За такую хорошо выполненную задачу я откроюсь вам. Мое имя Эспио Десперадо, попросту Хамелеонка, - девушка протянула руку. Сиэнна тоже поздоровалась и пожала руку Эспио.
- Я буду рада, если ты присоединишься к нашей команде, Сиэнна, - сказала Эспио.
- Только расскажи о твоей команде, - ответила Изобретательница.
Хамелеонка улыбнулась.
- С удовольствием, - сказала она и повела Сиэнну в особняк Хаотиксов - её коллег.

- Привет, Тойота! - поздоровалась Эспио с...
Сиэнна остановилась от удивления.
В Тойоте она узнала девушку, с которой она столкнулась! Сиэнна сглотнула воздух. Интересно, а как сама Тойота отнесется к её появлению здесь?
- Опа, кажется, мы не знакомы? - дружелюбно улыбаясь, подошла Тойота. - Я Джессика Родстер, или Тойота, а тебя как зовут?
- Сиэнна. Сиэнна Красти, Изобретательница или Мэтал, - назвалась Сиэнна.
- Ну что ж, Сиэнна, заходи, гостьей будешь. Инсигния! - позвала Джессика кого-то. - Сделай мне, пожалуйста, зеленый чай с жасмином, а Сиэнне... Что будешь?
- Можно горячий черный чай с сахаром? - спросила Мэтал.
- Можно, - улыбнулась Тойота. - А Сиэнне - черный с сахаром.
- Ладно, - раздался другой женский голос из кухни, судя по фоновым звукам.
- Пойдем в переговорную. - Тойота взяла за руку Сиэнну, и они направились в одну из многочисленных комнат особняка.

0

162

прикольно))

0

163

Пасяба.

0

164

ответь в сказке)))))

0

165

- Ну, так кто же ты? Расскажи о себе, - попросила Тойота, сидя в черном кожаном кресле.
- Да что рассказывать... зовут меня Сиэнна Красти, прозвища - Изобретательница, Мэтал, Металлика, как вариация - Металликс. Из-за левой механической руки.
- Если не секрет, то откуда у тебя она?
- Не секрет. Я была маленькой, и мне руку акула откусила. Я вот встретила потом мистера Синистера, и он меня спас и даже сделал мне эту руку. - Сиэнна сжала кисть левой руки в кулак. - Я стала его ученицей.
- Вот как... что ты скажешь на то, что я специально подослала свою шпионку, чтобы узнать о тебе побольше?
- Признаться, я не думала, что это было подстроено, - Сиэнна откинулась на спинку коричневого компьютерного кресла.
- Теперь ясно. Ну, как тебе у нас?
- Нормалек. Я могу остаться?
- Оставайся, если хочешь.

0

166

дальше

0

167

Ладно.

Жилось Сиэнне у Хаотиксов неплохо. Все дружили друг с другом, никто никогда ни с кем не ссорился. Это было полной противоположностью тому, среди чего она жила раньше на базе Злыдня.
Вскоре Металлике все это начало казаться больно уж слащавым и скучным. Ни тебе драк, ни стычек. Даже способности негде применить! И одна встреча изменила жизнь Металлики полностью.
Она просто прогуливалась в саду, когда из кустов высунулась чья-то рука и поманила Сиэнну, дескать, иди сюда! Сиэнна, приготовившись к обороне, пошла. Тут из кустов вылезла...
- Эмерл!
- Тихо. Короче, я тут хотела тебе сказать - хаотиксы - наши злейшие враги, а ты живешь среди них и становишься такой же как они!..
- И что?
- А то, что тогда ты и наш враг тоже!
- Но я не могу от них уйти!
- Если не можешь, становись шпионкой и передавай нам всю от них информацию! Никто даже и не заметит!
- Есть одна проблема - шпионка Эспио. Она может быть где угодно в силу своих способностей.
- Логично. - Эмерл сникла. - Тогда веди себя как ни в чем не бывало, а информацию передавай с помощью жучка.
Эмерл протянула Металлике черную маленькую видеокамеру.
- И не снимай её даже на ночь, - ответила Эмерл.
- Не сниму. Спасибо.
Металлика ушла, а Эмерл исчезла. Это было спусковым механизмом для перехода Металлики на сторону дарков.
И Сиэнна это прекрасно осознавала.

0

168

оу, интрига :glasses:

0

169

Интрига, интрига))))))))))))))))А ведь еще же Эспио попытается разоблачить Сиэнну, но Шпионке никто не поверит.

0

170

Это само собой)))))))

0

171

Да, ведь я это в анкете Металлики писала.

0

172

ага

0

173

Прода.

С виду ничего особенного не происходило: Сиэнна просто жила у Хаотиксов, делала всякие там аппараты, приборы и прочие полезности. Но это только на первый взгляд. Новоявленная шпионка опытным глазом осматривала местность, особняк, выискивала слабые места в строении. Особняк был выполнен в наилучшем качестве.
Но однажды Сиэнна допустила промах.
Она слишком пристально всмотрелась в пульт системы безопасности. Её взгляд не ускользнул от глаз Эспио, шпионки хоть куда. Хамелеонка была неплохим психологом, и она поняла, что с Сиэнной что-то нечисто. О своих подозрениях Эспио сообщила Тойоте, но та лишь посмеялась и сказала, что если бы Сиэнна была шпионкой, все бы давно уже это знали. Эспио попробовала убедить Тойоту, но не вышло - Джессика оставалась непреклонной и даже пригрозила шпионке расправой за клевету. Эспио не могла ничего понять. Будто Джессика предала её и перешла на сторону Сиэнны. Может, все не так? Может, Тойота просто не видит? Может?.. Может?..
От этих "может" у Эспио мозги повернулись совсем в другую сторону. Она решила наблюдать не за Джессикой, а за Сиэнной. Верно, хаотиксы слишком сильно доверяют Сиэнне, которая тем временем шпионит здесь и передает информацию врагам! Это надо прекратить, и как можно скорее, пока не настал последний час хаотиксам!
Но нужен компромат. И весомый.
Ура! Настал час Эспио блеснуть своими познаниями в искусстве шпионажа!

0

174

прикольно)))

0

Вы здесь » Злыдень и Гроза - союз навсегда... » Фан-фикшн » Начало. Сиэнна.