Злыдень и Гроза - союз навсегда...

Объявление

Желающие, регистрируйтесь - администрация готова предоставить вам очень теплый уголок. (Хотя наш дом круглый)))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Злыдень и Гроза - союз навсегда... » Флудилка » Планы по поводу совместного творчества.

Планы по поводу совместного творчества.

Сообщений 1 страница 30 из 255

1

Слушай, а что дальше будет? Синистер вытащит её из помещения? А потом что?

0

2

Потом он отпустит её домой, но дальше будет присылать анонимные письма, букеты и все в этом духе.

0

3

Прикольно, а давай в одном из писем назначит ей встречу. Только она придёт с дочкой, не с кем будет оставить. А потом при встрече что, признания?

0

4

Слушай, Синистер ведь бессмертный, а он может и её такой сделать? Если нет, то тогда она может умереть в любой момент, может умереть в 20 лет, а может и в 1000. всё как бы зависит от самоубийства или в этом роде.

0

5

Стоп, а что Злюк уже влюбился в неё? Или пока только восхитился? Ты написала. будто ей надо поправится? Она что у него останится? А ребёнок?

0

6

Позже как раз Хел напомнит ему об этом, и он заберет её ребенка.

0

7

Хорошо)))

0

8

А что Злюк зол на неё, что сбежать пыталась?

0

9

Нет.

0

10

Блина, я уже жалею. что написала, что есть дочь у неё. Ребёнок - мешает.....

0

11

Ну и ладно. Выкрутимся.

0

12

Ты что мне в сказке целую эпопею строчишь? :rofl:

0

13

А что?

0

14

Долго просто))) Или нет так тормозит?

0

15

Я параллельно пишу свой фанф.

0

16

ааааа, кстати, а на моём форуме сказки....что там будет со Злюком? счастливая брачная жизнь? или всё же промоет ей мозги? и каким образом?

0

17

Промоет мозги и будет хэппи-энд.

0

18

.....но любви к нему не будет....

0

19

А это мне уже не нравится.

0

20

Блин. она ведь не может полюбить. сердце её не может.

0

21

Да. Вот это мне и не нравится. Мозг - одно, а сердце - совершенно другое...

0

22

Правильно, об этом и речь. Хоть и промоет мозг, а сердце? Сердце по прежнему будет страдать

0

23

Да. Ну что ж, хотя бы не будет страшных воспоминаний.

0

24

Страшных нет, а истерики? Безконечные проливания слёз по ночам, муки, это-то никуда не денится...

0

25

Эх, а сейчас тут что напишем после неожиданного поворота? Что у малой случился синдром внезапной смерти

0

26

Я-то увидела. Мне не понравилась только одна вещь - КАК ЗЛЮК ГУЛЯЕТ С СИЭННОЙ?! Она же всего лишь его главная помощница.

0

27

Ну, блин, прошвырнуться решили на ночь глядя, что тут такого?

0

28

Лично мне ничего, но другие, кто будут это читать, подумают, что между ними что-то есть!

0

29

Ладно. выкрутимся))

0

30

Да уж...

0

Вы здесь » Злыдень и Гроза - союз навсегда... » Флудилка » Планы по поводу совместного творчества.