Злыдень и Гроза - союз навсегда...

Объявление

Желающие, регистрируйтесь - администрация готова предоставить вам очень теплый уголок. (Хотя наш дом круглый)))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Злыдень и Гроза - союз навсегда... » Флудилка » Планы по поводу совместного творчества.

Планы по поводу совместного творчества.

Сообщений 211 страница 240 из 255

211

да

0

212

ответь в сказке :crazy:

0

213

Слушай, давай тут напишем, чтобы Злюк с Грозой поженятся. она родит дочь Натали

0

214

Лааааадно...

0

215

или у тебя свой вариант??

0

216

Своего у меня нету.

0

217

Лааадно

0

218

Ну, поженятся давай позже, уже когда будет беременна. Потому что пока она его ещё не олюбила и не доверяет.

0

219

У меня идея! Давай напишем, что после свадьбы (брачная ночь уже была), они отправятся на "медовый месяц" на Гавайи или куда-нибудь на незнакомый необитаемый остров, где много цвктов и фруктов, безлюдно, джунгли, водопад, пение птиц! Как смотришь? И можно написать как они там пробудут аж до самых её родов. Хотелось бы  описать этот момент! А всё это для того, чтобы она хоть на время перестала страдать.

0

220

опять не ответила.... :'(

0

221

миссис Эссекс написал(а):

У меня идея! Давай напишем, что после свадьбы (брачная ночь уже была), они отправятся на "медовый месяц" на Гавайи или куда-нибудь на незнакомый необитаемый остров, где много цвктов и фруктов, безлюдно, джунгли, водопад, пение птиц! Как смотришь? И можно написать как они там пробудут аж до самых её родов. Хотелось бы  описать этот момент! А всё это для того, чтобы она хоть на время перестала страдать.

вот!!!!!!!!!!!!!!!!

0

222

ОООО, я всеми конечностями ЗА!!!!!!!

0

223

тогда давай напишем как они прямо щас выждут момента и чухнут!

0

224

кстати, Синистер очень понравился милене
и она из-за этого тайком будет ненавидеть Грозу)))
тут в этой сказке Злюк к Хелли тоже как к божеству относится?

0

225

Посмотрю.

0

226

И что насмотрела?))))

0

227

миссис Эссекс написал(а):

И что насмотрела?))))

ну??

0

228

НЫ ЗНАЮ!!! Как получится.

0

229

ясно)))) слушай, мне на завтра САЙТ создадут, я там создам форум и всё со своего форума туда перетащу

0

230

кстати, я зарегалась на твоём форуме город 312

0

231

ДА??????

0

232

да. посмотри))

0

233

Виидела... ну, ты поищи в Интернете информу про Город, и будем вместе с тобой расширять форум.

0

234

про Город, а что конкретно???? :disappointed:

0

235

Историю, статьи. Короче, любую информацию, но только шоб ты имела представление об этой группе.

0

236

честно говоря терпеть эту группу не могу...

0

237

ТОГДА ЗАЧЕМ ЗАРЕГИЛАСЬ?!

0

238

не знаю......

0

239

ладно.....поищу по интеру и добавлю инфу

0

240

Угу. Так подумай - зачем все-таки зарегилась.

0

Вы здесь » Злыдень и Гроза - союз навсегда... » Флудилка » Планы по поводу совместного творчества.