Ржалка. Наполовину))))
Часть 1.
Оставался последний дроид - глупый боевой робот. Металл, недюжинная сила и ярость сделали свое дело - дроид превратился в металлолом. Тренировочная битва была окончена.
- Стоп! Откуда в металле может быть сила и тем более ярость? - спросите вы.
Думаю, здесь вам наконец стоит рассказать, кто же я такая.
Меня зовут Сиэнна Изобретательница. Не то, чтобы у меня не было фамилии, она есть, но только официально. А Изобретательница - мое прозвище. Просто по фамилии меня никто никогда не звал, вот и я сама её забыла. Все звали либо по имени, либо по прозвищу. После долгих "обзываний" я уже и сама откликалась только на имя и псевдоним, который стал мне заместо фамилии.
Дальше. Мне всего шестнадцать лет, но я уже классно дерусь на цепях и лайтсайберах - в этом я самоучка. Но самым страшным оружием является моя левая рука. Потому что она механизированная полностью. Плюс огромная физическая сила, которой я тоже славлюсь.
На внешность? Ну, платиновая блондинка с зелеными глазами и загорелой кожей. Что? Откуда такие рубцы и раны? Это дело моего характера - я очень люблю драться. Кроме того, я считаю, что подобные повреждения делают меня еще более устрашающей для противника. Но в этом залог моей неудачной личной жизни. Несмотря на то, что я платиновая блондинка. Впрочем, есть масса других причин - типа моего страшного характера, техногенности и ума. Так что у меня полно дружбанов среди противоположного пола, а вот своего парня нет. Потому что мне это не нужно.
Так вот, перехожу к событиям, имевшим место и в моей жизни. Речь пойдет не только о моих похождениях - будет место и для любовной истории, где мне тоже нашлось подходящее местечко.
В качестве посредника - на большее мне не приходилось рассчитывать, да я и не думала. Тем не менее, мне все же отвелась очень почетная роль. Как раз для испытания моих знаний по межполовой психологии, умения приводить доводы и человечности. Да-да, не удивляйтесь - была бы я злюкой и эгоисткой, ни за что бы не пошла на такое. А мне пришлось чуть ли не жизнью своей жертвовать.
"Ну и дура", - скажете вы. Во-первых, мне это неприятно, а во-вторых, у вас нет достаточных оснований для подтверждения этого. А вот у меня есть все силы и аргументы, чтобы доказать свою правоту.
И сейчас вы в этом убедитесь.
Для начала расскажу вам о моих начальнице и подруге. Единственной во всей Академии.
Моей начальницей является глава нашей Телосианской академии - экс-джедайка Атрис. На внешность красива, несмотря на белоснежные волосы, а вот характер подкачал. Истеричка, полная дура, чокнутая дамочка в климаксе, помешанная на каких-то там идеалах... скажете, за что я её так? Вообще-то, знаете ли, нет человека, довольного своим начальством. Но начальник всегда прав, даже когда он неправ, потому что он начальник.
"А что же ты не уйдешь?" - спросите вы меня. Во-первых, идти мне некуда - мой дом был разрушен, а во-вторых, интересно в своем кабинете стебаться над начальницей. Видите ли, у меня отличная звукоизоляция, теплоизоляция и абсолютная непрозрачность стен, вот поэтому я могу делать в своем кабинете все, что захочу. Даже музыку врубать на 120 децибелов - Атрис не услышит, даже если будет стоять вплотную к стенке. Таким образом, можно стебаться как угодно и над кем угодно.
Вместе с Брианной.
Ну вот, плавно подкатили к моей закадычнейшей подруге во всей Академии - Брианне, или попросту Служанке. Типа её и её сестер Атриська завербовала, чтобы обучить их искусству противостоять Силе. Вот только одного не понимаю - если Атрис, как она говорила, собирается восстановить Орден Джедаев, то на кой **** (зуммер) она собирает вокруг себя нечувствительных к Силе девчонок? Надеется, что Орден восстановится только после её смерти? Хорошенькое дельце, нечего сказать. Заботимся о своей загробной жизни. Я же говорила, что моя начальница со сдвигом по фазе. А может, начиталась всякой ерунды о загробной жизни, вот и устраивает её не менее заботливо, чем я - свою комнату.
Ну что, от души насмеялись?
А я вот так каждый день ржу. Правда, при начальнице напускаю на себя самый что ни есть холодный и равнодушный вид, зато БЕЗ неё... как говорится, начальник в отпуске - все в отпуске. Вот и я иногда устраиваю себе разгрузочные часы.
Официально я считаюсь главным техником Телосианской академии, хотя на самом деле неофициально я - главная Стебательница и лентяйка. Потому что моя миссия включает в себя:
а)Охрану всей Академии и конкретно Атриськи
б)Техническое оснащение Академии всевозможными боевыми штучками-дрючками
в)Техпроверку работоспособности оборудования
г)И прочая фигня.
Впрочем, так как о нас, то бишь о Телосианской академии, все благополучно забыли, то пункты а) и б) уже давно убраны из списка моих действующих задач. И теперь я просто полдня сплю, полдня стебаюсь над начальницей вместе с Брианной, а остальное время работаю.
Вот только эта моя неофициальная миссия любовного посредника заставила меня работать от зари до зари и от заката до заката.