Синистер сидел в своем кабинете и думал. Просто думал. О девушке, которая забрала его разум и душу и не отдала назад. И не отдаст.
Она была рядом - рукой подать. Тем более подчиненная. Она ему нравилась и такой, неприступной и холодной. Она ему нравилась любой - лишь бы Она была рядом. Но был лишь один минус - в её зеленых глазах было стекло. Синистер хорошо знал - лед можно растопить. Стекло - нет. Стекло можно только разбить. Но вот чем?
Когда он успел её полюбить? Зачем?.. На эти вопросы у Натаниэля не было ответа. Просто полюбил, вот и все. Не за что-то отдельное - он полюбил Её всю. И внешность, и внутренний мир. Он готов был ей прощать грубейшие ошибки, но она их не совершала - просто не имела права на ошибку. Такова Её работа. Она сама так захотела - риск, целенаправленность и размеренность в одном лице. Она сильная. Она отлично справляется со всеми поставленными задачами. Кроме одной. Ни одна девушка не должна быть одинокой.
Но здесь Синистер остановился. Она же не простая девушка, а полукиборг. Может, и это как-то повлияло на её душу?..
Синистер не знал свою подчиненную. В смысле духовного мира. Он подозревал, что на том месте, где должна быть светлая любовь, есть лишь черная дыра, от которой веет холодом. А зеленые глаза... постоянно словно стеклянные. И это стекло отделяет его от Её мира. На лице Её нет эмоций - одна бесстрастность. Она готова и в огонь, и в воду броситься ради любимого дела. Синистер знал, что Она выживет - Она-то всегда выживала. Поразительный ум, феноменальная память, отличная интуиция и недюжинная сила делали свое дело. Но они отпугивали не только противников, но и друзей. Ведь настоящих друзей у Неё и нет. И никогда не было. И не будет.
"Что ж, продолжай так жить, раз тебе так легче. Я не стану приставать к тебе со своей глупой любовью - все слова о любви для тебя как пустой звук. Как мыльный пузырь - хлоп, и нет. Ты не веришь в любовь, а я верю. Ты, сама того не зная, сумела убедить меня, что любовь есть. За это спасибо тебе. Я всегда буду любить тебя, даже если однажды не захочу.
Продолжай жить так же. Просто я люблю тебя, изобретательница Сиэнна..."
Без начала и конца
Страница: 1
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-12-31 17:49:31
Поделиться22010-01-01 10:07:56
Читала с большим удовольствием, очень интересно, пиши дальше))))
Поделиться32010-01-01 13:51:39
Проду, что ли?
Поделиться42010-01-02 08:22:05
да, проду
Поделиться52010-01-03 05:49:20
Вообще-то я планировала такой коротенький фанф о чувствах, переживаниях Натаниэля. Проды тут быть не может, но если очень хочешь, постараюсь.
Поделиться62010-01-03 14:09:22
Я не заставляю.
Поделиться72010-01-03 14:20:30
И на том спасибо)))))))))))))))))))))))))))
Поделиться82010-01-03 15:50:53
))))))не за что
Страница: 1